martes, 1 de marzo de 2016

reglamento

REGLAMENTO:
·         Las reglas de juego serán las de la L.N.F.S, salvo cuando un jugador sea expulsado su equipo no se quedara en inferioridad.
·         Los partidos tendrán una duración de 50 minutos. 2 tiempos de 25 minutos.
·         En la fase de grupos no se podrán pedir tiempos muertos.
·         Si un equipo no se presenta siendo el primer partido se la dará por perdido 3-0
·         Si un equipo no se presenta siendo el 2º partido se le dará por perdido por el resultado del primer partido
·         Solo se parara el tiempo cuando el árbitro lo considere oportuno.
·         Solo se podrán inscribir jugadores nuevos en la fase de grupos.
·         Es obligatorio presentar el DNI en todos los partidos a disputar.
·         En caso de empate a puntos se decidirá de la siguiente manera,1º diferencia de goles, si persiste los goles a favor y por ultimo goles en contra, en caso de que después de estos casos siguieses el empate se realizaría un sorteo entre los afectados realizado por el árbitro.
·         Los empates en los cuartos de final, semifinales y final se decidirá con una tanda de 3 penaltis, si el empate persiste se seguirán lanzado penaltis hasta deshacer el empate.

SANCIONES:
·         Las tarjetas rojas serán evaluadas por la organización del torneo y serán sancionadas mínimo con 1 partido, salvo cuando se corta el balón de último para evitar ocasión manifiesta de gol.
·         El jugador expulsado tendrá 1 minuto para abandonar el campo, de no hacerlo se dará el partido por finalizado y a su equipo el partido por perdido.
·         La organización se reserva el derecho de descalificar del torneo a todo equipo o participante que con su comportamiento, tanto dentro o fuera de la pista, atente contra el normal orden deportivo o el debido respeto a las personas y a las instalaciones.

NOTA:

·         SE CLASIFICARA EL 1º DE CADA GRUPO y LOS 2 MEJORES SEGUNDOS A CUARTOS DE FINAL
·         LOS VESTUARIOS PERMANECERAN ABIERTOS YA QUE SE DEBERA COMPARTIR VESTUARIO.

·         LA ORGANIZACIÓN NO SE HACE RESPONSABLE DE NINGUN TIPO DE PERDIDA DE OBJETOS ,DINERO, ETC..